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Nel 1938 nonno Otello Ceci gestiva una delle più rinomate osterie della bassa parmense. Qui, gustando i piatti tipici della tradizione, i commensali assaggiavano il rinomato Lambrusco che Otello Ceci produceva con le uve dei produttori locali. Sono Bruno e Giovanni, i figli di Otello, ad ampliare e consolidare l’azienda negli anni Sessanta, intuendo che quel Lambrusco merita un grande successo, delineandone un’identità sempre più precisa, che la porterà ad essere conosciuta e apprezzata sempre più su larga scala per tutto il ventennio successivo. Nasce nel 2003 Otello Ceci Nerodilambrusco, con il suo intenso profumo di mora e viola. Istintivamente predisposto a qualsiasi abbinamento, diventa prodotto premium e si veste d’oro per raccontare tutta la classe dell’Emilia più tipica, interprete della rivoluzione che ha fatto amare il Lambrusco a tutto il mondo. Oggi i suoi nipoti Alessandro, Maria Teresa, Maria Paola, Elisa e Chiara conducono un’azienda familiare con lo stesso spirito, che però esporta in tutto il mondo, contribuendo a definire un nuovo standard per la riconoscibilità del Lambrusco. Tra i vini più rappresentativi della cantina troviamo l’Otello, la linea Terre Verdiane e le edizioni più moderne ed accattivanti come il Lambrusco To You e lo spumante Pinot Bianco Otello Color.
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