Bevi responsabilmente
Tutti i risultati
Nel 1925 la prima generazione dei fratelli Pasqua fonda la Pasqua Vigneti e Cantine, oggi una storica azienda di produzione vitivinicola consolidata e tra le maggiori nel mercato italiano ed estero. L’intento iniziale dei fratelli era quello di creare un commercio di vini della propria terra d’origine, la Puglia, ma, nel giro di poco tempo, si arriva alla fondazione di una vera e propria cantina, con annessi vigneti nell’area di Verona. Negli anni Sessanta entra in azienda la seconda generazione della famiglia, che porta un’apertura verso l’export e un orientamento più improntato sulla qualità. La nascita negli anni Ottanta di Cecilia Beretta, azienda agricola e centro studi all’avanguardia per la ricerca sui vitigni, innesti e vigneti, è simbolo della continua ricerca dell’eccellenza. Negli anni 2000 l’azienda realizza un consistente investimento che dimostra il radicamento nel proprio territorio, costruendo una nuova cantina a San Felice, nel cuore nei propri vigneti. Con l’ingresso della terza generazione, composta da Riccardo e Alessandro, si è rafforzata ulteriormente la spinta verso i mercati esteri, culminata nel 2009 con la creazione della filiale statunitense e, nel 2017, con la creazione di quella cinese, risultando tutt’oggi una realtà attiva in 65 paesi del mondo. Gli obiettivi raggiunti culminano una storia d’amore per il vino consolidata ormai da quasi 100 anni, che mira a portare tradizioni e qualità Made in Italy in tutto il mondo.
Sei già membro? Accedi
I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.
Iscriviti alla newsletter per ricevere ogni giorno sconti, promozioni e novità!
Registrati
Non hai ancora un account? Registrati
Password dimenticata?
Accedi