Hai già compiuto 18 anni?

Bevi responsabilmente

Spedizione gratuita da 99 €*

Roger Pouillon

- 15%
Roger Pouillon Grande Vallée Brut Champagne AOC
57,90 
Roger Pouillon Grande Vallée Brut Champagne AOC (astuccio)
69,90 
- 6%
Roger Pouillon Le Montgruguet Premier Cru Extra Brut Millésime Champagne AOC
89,00 98,00 
Roger Pouillon Le Montgruguet Premier Cru Extra Brut Millésime Champagne AOC Magnum (astuccio)
225,00 
Roger Pouillon Les Blanchiens Premier Cru Brut Nature Millésime Champagne AOC
135,00 
Roger Pouillon Les Châtaigniers Extra Brut Millésime Champagne AOC
115,00 
Roger Pouillon Les Valnons Grand Cru Extra Brut Millésime Champagne AOC
145,00 
Roger Pouillon Rosé de Sagnée Premier Cru Brut Champagne AOC
85,00 
- 10%
Roger Pouillon Solera 97-17 Premier Cru Extra Brut Champagne AOC
122,00 

La famiglia Pouillon vive in Champagne da secoli. Nel 1947 Roger Pouillon fondò la sua Maison de Champagne a Mareuil sur Aÿ. Nel 1965 subentrò il figlio James, e dal 1998 il nipote Fabrice lavora accanto a suo padre, dopo aver studiato enologia ed aver lavorato a Bordeaux e in Borgogna.
Con l’arrivo di Fabrice la qualità dei vini è costantemente cresciuta, posizionando oggi Pouillon nella cerchia dei produttori più rinomati a livello internazionale.
Le vigne sono situate nei diversi Cru dello Champagne: Mesnil sur Oger e Aÿ in Grand Cru; Mareuil sur Aÿ, Tauxières, Mutigny, Avenay Val d’Or in Premier Cru, Epernay e Festigny.
I vigneti hanno una età media di 30/35 anni e i vini sono prodotti nel rispetto del “terroir” di ogni parcella.
Gli Champagne invecchiano sui lieviti minimo 3 anni per le cuvée tradizionali e fino a 8 anni per i millesimati.
Parte degli Champagne viene invecchiato in barili di rovere: in particolare Les Blanchiens, Les Valnons e Chemin du Bois sono espressioni autentiche del proprio territorio di origine, che riflettono le scelte adottate da Fabrice Pouillon, tra le quali le basse rese, la conduzione dei 6 ettari di vigneti con principi biodinamici, la vinificazione parcellare, l’utilizzo di botti e lieviti indigeni in fase di vinificazione, il bâtonnage. Il risultato è nel bicchiere: vini di grande finezza e potenza aromatica, vivi ed espressivi.

© Copyright 2024 EnoArt di Senatore Roberto
Via Pola 16 - 20843 Verano Brianza (MB)
C.F. SNTRRT99L30I441M - Partita IVA 11836520962 - REA MB - 2626896
0
    Carrello 0
    Mancano 99,00  per la spedizione gratuita
    Il carrello è vuotoTorna allo shop
         Calcola spese di spedizione
         Applica coupon