Hai già compiuto 18 anni?

Bevi responsabilmente

Spedizione gratuita da 129 €*
- 7%

Amaro Scoccia Karat al Carrubo e Fiori di Zagara

Amaro Scoccia Karat al Carrubo e Fiori di Zagara nasce dal prezioso baccello si Carrubo siciliano, attraverso un sapiente processo di infusione tra la sua polpa carnosa e rustica e la delicata nota floreale dei fiori di zagara, che conferisce a questo amaro il suo caratteristico sapore denso, naturalmente dolce e zuccherino.

Il prezzo originale era: 21,50 €.Il prezzo attuale è: 19,90 €.   iva inclusa

Disponibile

Solo 1 disponibile!

Descrizione:

Amaro Scoccia Karat al Carrubo e Fiori di Zagara nasce dal prezioso baccello si Carrubo siciliano, attraverso un sapiente processo di infusione tra la sua polpa carnosa e rustica e la delicata nota floreale dei fiori di zagara, che conferisce a questo amaro il suo caratteristico sapore denso, naturalmente dolce e zuccherino.

Le note di miele e caramello del carrubo evocano i sapori della Sicilia, dove, al caldo sole siciliano, crescono gli alberi da cui si raccolgono i migliori fiori e frutti, per realizzare un prodotto in perfetto equilibrio, dal colore bruno e dal retrogusto persistente.

Consigliamo di servirlo ghiacciato come digestivo o nei cocktails più originali, ma anche per dare quel tocco in più su gelati, dolci o frutta.

L’idea del brand “Scoccia” nasce da un’ispirazione legata al misterioso mondo del mandala tibetano che racchiude al suo interno, attraverso un gioco di figure concentriche, il fiore di zagara.
L’intersecarsi dei cerchi evoca il passaggio dal fiore al frutto, dando quindi vita all’arancia.
La ricetta rimane segreta e affonda le sue radici nel monastero sorto alle pendici dell’Etna, dove i monaci preparavano questo elisir.

Scheda tecnica

Tipologia

Amaro

Formato

Bottiglia 0,50L

Località

Catania (CT)

Temperatura di servizio

7/8°C

Gradazione

30%

Bicchiere consigliato

Da liquore

Consigli per degustarlo

Consigliamo di servirlo ghiacciato come digestivo o nei cocktails più originali, ma anche per dare quel tocco in più su gelati, dolci o frutta.

Amaro Scoccia Karat al Carrubo e Fiori di Zagara nasce dal prezioso baccello si Carrubo siciliano, attraverso un sapiente processo di infusione tra la sua polpa carnosa e rustica e la delicata nota floreale dei fiori di zagara, che conferisce a questo amaro il suo caratteristico sapore denso, naturalmente dolce e zuccherino.

Le note di miele e caramello del carrubo evocano i sapori della Sicilia, dove, al caldo sole siciliano, crescono gli alberi da cui si raccolgono i migliori fiori e frutti, per realizzare un prodotto in perfetto equilibrio, dal colore bruno e dal retrogusto persistente.

Consigliamo di servirlo ghiacciato come digestivo o nei cocktails più originali, ma anche per dare quel tocco in più su gelati, dolci o frutta.

L’idea del brand “Scoccia” nasce da un’ispirazione legata al misterioso mondo del mandala tibetano che racchiude al suo interno, attraverso un gioco di figure concentriche, il fiore di zagara.
L’intersecarsi dei cerchi evoca il passaggio dal fiore al frutto, dando quindi vita all’arancia.
La ricetta rimane segreta e affonda le sue radici nel monastero sorto alle pendici dell’Etna, dove i monaci preparavano questo elisir.

Tipologia

Amaro

Formato

Bottiglia 0,50L

Località

Catania (CT)

Temperatura di servizio

7/8°C

Gradazione

30%

Bicchiere consigliato

Da liquore

Consigliamo di servirlo ghiacciato come digestivo o nei cocktails più originali, ma anche per dare quel tocco in più su gelati, dolci o frutta.

© Copyright 2025 EnoArt di Senatore Roberto
Via Pola 16 - 20843 Verano Brianza (MB)
C.F. SNTRRT99L30I441M - Partita IVA 11836520962 - REA MB - 2626896
1
    Carrello 1
    Hai ottenuto la spedizione gratuita!
         Calcola spese di spedizione
      CALCOLA SPESE
         Applica coupon