Hai già compiuto 18 anni?

Bevi responsabilmente

Spedizione gratuita da 129 €*

Masseria Calongo Patè di Cime di Rapa con Olio EVO 220g

La cima di rapa è uno degli ortaggi più tipici e rappresentativi della Puglia, molto spesso associate alle orecchiette.
Le cime più tenere vengono sbollentate e, successivamente, tritate con aglio, peperoncino, e olio extravergine di oliva di produzione propria.
Questo paté può essere utilizzato come condimento per la pasta, ma anche su crostini e bruschette.

5,50    iva inclusa

Disponibile

Descrizione:

Masseria Calongo Patè di Cime di Rapa con Olio EVO 220g

La cima di rapa è uno degli ortaggi più tipici e rappresentativi della Puglia, molto spesso associate alle orecchiette.
Viene seminata in campo aperto ad inizio autunno, con un raccolto che più durare da fine Novembre fino agli inizi di aprile in base alle temperature e alle varietà.
La raccolta viene effettuata a mano, selezionando solo le cime più tenere.
Una volta raccolte vengono immediatamente lavorate: si lavano, si sbollentano e si tritano con olio extravergine di oliva e foglie di menta, che donano freschezza.
Questo paté può essere utilizzato come condimento per la pasta, ma anche su crostini e bruschette.

Masseria Calongo è una realtà che sorge in Valle d’Itria, una porzione di territorio nella parte centrale della Puglia, a cavallo tra le province di Bari e Brindisi.
Tutte le fasi, dalla coltivazione della materia prima, alla lavorazione, fino al confezionamento del prodotto finito, vengono gestite interamente dall’azienda agricola Masseria Calongo.
Viene inoltre utilizzato solo olio extravergine di oliva di produzione propria per tutte le conserve di verdura, proponendo quindi sul mercato un prodotto sano, di qualità, a Km Zero e 100% Made in Puglia.

Prodotto da Masseria Calongo S.S. – Contrada Calongo 4 – 72014 Cisternino (BR)

Scheda tecnica

Tipologia

Creme e Paté

Formato

Vasetto 220g

Località

Cisternino (BR)

Allergeni

Può contenere solfiti (da aceto), aglio

Temperatura di conservazione

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Data di scadenza

02/2026

Consigli per degustarlo

Questo paté può essere utilizzato come condimento per la pasta, ma anche su crostini e bruschette. 

Ingredienti

Cime di rapa 78%, olio extravergine di oliva 20%, acqua, AGLIO, peperoncino, sale. Acidificante: acido citrico (limone).

Masseria Calongo Patè di Cime di Rapa con Olio EVO 220g

La cima di rapa è uno degli ortaggi più tipici e rappresentativi della Puglia, molto spesso associate alle orecchiette.
Viene seminata in campo aperto ad inizio autunno, con un raccolto che più durare da fine Novembre fino agli inizi di aprile in base alle temperature e alle varietà.
La raccolta viene effettuata a mano, selezionando solo le cime più tenere.
Una volta raccolte vengono immediatamente lavorate: si lavano, si sbollentano e si tritano con olio extravergine di oliva e foglie di menta, che donano freschezza.
Questo paté può essere utilizzato come condimento per la pasta, ma anche su crostini e bruschette.

Masseria Calongo è una realtà che sorge in Valle d’Itria, una porzione di territorio nella parte centrale della Puglia, a cavallo tra le province di Bari e Brindisi.
Tutte le fasi, dalla coltivazione della materia prima, alla lavorazione, fino al confezionamento del prodotto finito, vengono gestite interamente dall’azienda agricola Masseria Calongo.
Viene inoltre utilizzato solo olio extravergine di oliva di produzione propria per tutte le conserve di verdura, proponendo quindi sul mercato un prodotto sano, di qualità, a Km Zero e 100% Made in Puglia.

Prodotto da Masseria Calongo S.S. – Contrada Calongo 4 – 72014 Cisternino (BR)

Tipologia

Creme e Paté

Formato

Vasetto 220g

Località

Cisternino (BR)

Allergeni

Può contenere solfiti (da aceto), aglio

Temperatura di conservazione

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Data di scadenza

02/2026

Questo paté può essere utilizzato come condimento per la pasta, ma anche su crostini e bruschette. 

Cime di rapa 78%, olio extravergine di oliva 20%, acqua, AGLIO, peperoncino, sale. Acidificante: acido citrico (limone).

© Copyright 2025 EnoArt di Senatore Roberto
Via Pola 16 - 20843 Verano Brianza (MB)
C.F. SNTRRT99L30I441M - Partita IVA 11836520962 - REA MB - 2626896
0
    Carrello 0
    Mancano 99,00  per la spedizione gratuita
    Il carrello è vuotoTorna allo shop
         Calcola spese di spedizione
         Applica coupon