Bevi responsabilmente
Tutti i risultati
Da tre generazioni, André Fays trasmette un know-how che trae le sue fonti dal cuore delle nobili tradizioni secolari della Champagne, producendo vini con passione e nel rispetto di elevati standard qualitativi. L’azienda e i vigneti sono situati nell’Aube, nella Côte-des-Bar e, più precisamente, nel villaggio di Celles-sur-Ource, popolato da circa 500 abitanti e con una produzione, complessiva di tutte le maison, di circa tre milioni di bottiglie. L’Aube è uno dei cinque dipartimenti della AOC Champagne e si estende sui pendii soleggiati della Valle dell’Ource. André Fays utilizza esclusivamente uve provenienti dai vitigni di proprietà, facendo uso esclusivamente di fertilizzanti naturali, senza ricorrere all’uso di erbicidi chimici. I vitigni coltivati sono Pinot Noir, Pinot Blanc, Pinot Meunier e Chardonnay, tutti utilizzati nelle loro differenti cuvée, particolarmente apprezzate per l’equilibrio e la consistenza degli aromi e dei sapori. Tutti i processi di elaborazione si svolgono internamente all’azienda: questa importante caratteristica, assieme all’utilizzo di uve di proprietà, gli conferisce, a partire dal 1973, il titolo di Recoltant-Manipulant, ovvero piccolo artigiano della vigna.
Sei già membro? Accedi
I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.
Iscriviti alla newsletter per ricevere ogni giorno sconti, promozioni e novità!
Registrati
Non hai ancora un account? Registrati
Password dimenticata?
Accedi