Hai già compiuto 18 anni?

Bevi responsabilmente

Spedizione gratuita da 99 €*

Masi

Masi Bonacosta Valpolicella Classico DOC
10,50 
Masi Campofiorin Rosso Verona IGT
13,50 
Masi Colbaraca Soave Classico Superiore DOCG
12,90 
Masi Costasera Amarone Classico della Valpolicella DOCG
39,50 
Masi Lunatio Lugana DOC Bio Organic Wine
10,50 
Masi Riserva di Costasera Amarone Classico della Valpolicella DOCG Riserva
56,00 

Radicata in Valpolicella da sempre, Masi Agrigola produce Amarone e altri vini tipici di pregio, ispirati ai valori e al territorio delle Venezie. L’impiego di uve e metodi autoctoni e l’attività di continua ricerca e sviluppo del Gruppo Tecnico Masi, ne fanno uno dei produttori italiani di vini d’eccellenza più riconosciuti al mondo.
La storia inizia del 1772, quando la famiglia Boscaini acquista vigneti altamente vocati nella piccola valle denominata “Vaio dei Masi”, dalla quale prende il nome l’azienda.
Tutt’ora, dopo oltre 200 anni di storia, rimane di proprietà della stessa famiglia, tramandata di generazione in generazione e giunta oggi alla sesta.
Riferimento nell’arte della produzione di Amarone a livello mondiale, Masi tramanda e innova costantemente la tecnica di appassimento delle uve, conosciuta sin dai tempi degli antichi romani.
Da oltre quarant’anni ha avviato un ambizioso progetto di valorizzazione di storiche tenute vitivinicole, collaborando con i Conti Serego Alighieri, discendenti del poeta Dante e proprietari della tenuta in Valpolicella, i Conti Bossi Fedrigotti, con la loro tenuta in Trentino Alto Adige e Canevel, produttore di spumanti d’eccellenza di Valdobbiadene.
Masi possiede inoltre tenute a conduzione biologica in Toscana (Poderi del Bello Ovile) e in Argentina (Masi Tupungato).

Il Gruppo Tecnico Masi
Coordinato da Raffaele Boscaini, il Gruppo Tecnico lavora in collaborazione con Enti e Università nazionali ed internazionali, introducendo un approccio singolare alla produzione, ricerca e sviluppo nella vitivinicoltura.
Ha inoltre contribuito in modo significativo ad innovare la tecnica dell’appassimento delle uve, creando un moderno stile di Amarone, enfatizzando gli elementi di tipicità attraverso studi sulla macerazione e sulla fermentazione, con particolare approfondimento dell’importanza dei lieviti.
Tutti i vini composti da uve appassite, riportano il logo in etichetta “Masi Expertise Appaxximento”, così da sottolineare l’importanza del ruolo di Masi nell’innovazione di questa tecnica.
È stato inoltre pioniere della sperimentazione e nell’utilizzo delle varietà di uve secondarie Veronesi, come ad esempio l’Oseleta.

Masi Green
In ogni fase della filiera produttiva, Masi fonda la propria attività su valori sociali, etici e ambietali, guardando positivamente al futuro.
La cura ed il rispetto dell’ambiente sono parte della cultura e della filosofia di Masi: viticoltura attenta, assecondando il più possibile il naturale sviluppo vegetativo, particolari accorgimenti in cantina, packaging ecologico a limitato impatto ambientale, strutture produttive all’avanguardia alimentati da fonti rinnovabili e riciclo dei materiali di scarto.

© Copyright 2022 EnoArt di Senatore Roberto
Via Pola 16 - 20843 Verano Brianza (MB)
C.F. SNTRRT99L30I441M - Partita IVA 11836520962 - REA MB - 2626896
0
    Carrello 0
    Mancano 99,00  per la spedizione gratuita
    Il carrello è vuotoTorna allo shop
         Calcola spese di spedizione
         Applica coupon